Стихотворение «И только мы с тобой в ладони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 469 +1
Дата:

И только мы с тобой в ладони...





Вчерашний вечер выпит Ветром,
Скользнувшим в шорохи веранды,
И с хвойным ароматом кедра
Надевшим синие пуанты…

Ты хитро щурилась, смакуя
Ликёра вязкие глоточки…
Сливались нотки поцелуя
В аккордов крепкие цепочки…

А Ветер приглашал в партнёрши
Готовые сорваться тюли,
Наигрывал за вербой Дворжак,
Приняв у Месяца пилюли…

В листве порою замечая,
Его зрачков шальные блики,
Чертила ты наброски чаек
На блюдце ягодкой брусники…

И двигался, играясь, Ветер,
Впадая в транс от занавесок,
Как будто только мы на свете,
А мир вокруг упал в довесок…

Казалось, он необитаем,
Казалось, что лишь мы в ладони,
И Боги, скомкав цвет окраин,
Вдохнули хвойных благовоний…

И околдованные снами,
Они теперь верандой бредят,
А Ветер робкими шагами
Рисует наш сердечный трепет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 29.06.2020 (1)
1
Красотища!
     09:26 30.06.2020
1
Люда... благодарю тебя от ВСЕЙ души...)))))
     14:00 29.06.2020 (1)
1
Как всегда неподражаемо...
     09:25 30.06.2020
Премного БЛАГОДАРЕН...)))))
     18:14 29.06.2020 (1)
     09:25 30.06.2020
Клавдия... огромное Вам спасибо...))))
     11:56 29.06.2020 (1)
1
ЧУДЕСНО!!!  
     22:13 29.06.2020
СПАСИБУШКО Зина....))))
     11:52 29.06.2020 (1)
1
красиво!
     11:54 29.06.2020
1
СПАСИБУШКО Таня от ВСЕЙ души...))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама