Стихотворение «Не пусто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Не пусто



Дождь июньский не оставил
даже лужицы... Печально...
Солнце выглянуло даве:
день и близкий, день и дальний.
На рассвете лучик тонкий
просквозит... Светло и... грустно.
Жизнь окажется в воронке...
Но... ведь даже там не пусто...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама