Всюду врут, только Путин остался.
Он ведёт - мы не знаем куда,
на вопрос, в голове затесался,
без ответа - мы знаем, туда.
Просто честный попался хоть раз,
хоть разочек везуха такая…
Что ни вождь на Руси - педераст.
Узнаём, после смены болтая…
Если знал бы, то сразу б сказал,
сослагательных нет наклонений!
Чисто божья роса, за глаза,
не лишая нас края сомнений...
Верим мамам и верим мы папам,
и кургану святому - могильнику.
Пуще верим в медвежию лапу.
Телевизору плюс холодильнику...
Всюду врут, только эти-то знают,
что инфляцию им не догнать…
И на царство! на царство - рыдают,
чтоб с июля тарифы поднять.
Всюду врут, что не знаем, куда?
Он ведёт - и вопрос зачесался,
без ответа, но знаем - туда.
Всюду врут, только Путин остался…
...Чтоб традиции нам не менять,
после смены, который уж раз,
неужели - опять? Твою мать...
Он горою, я верю, за нас!
29.06.2020
|