Стихотворение «АБОЛИЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

АБОЛИЦИЯ

(слогорифмы)

Аболиция ( лат.) — отмена закона, решения
Текст оставлен из букв, входящих в предложение: "Сущность понятия аболиция в правоприменительной практике каждого Президента Российской Федерации"

Понятие АБОЛИЦИЯ народ узнает скоро,
Наступит день полиции, тень на лице укора.
Отмена Конституции не знает оправдания,
Сверкает проституция, звонят в ответ признания.
Уснули дети сладко в кроватке одинокие,
Родители в порядке, пока они двуногие,
Статья Закона попрана, и воли нет у общества,
Настали дни убогие, народ по весям носится.
Всем ясно: власть народная пропала, в лету канула,
Мать не узнает родная, какими станут правила.
Отмена — АБОЛИЦИЯ законом станет общества,
И правит бал полиция, в толпу нацелен общий ствол.
Приказов Президента — вал, они, как соль, растаяли,
Убита воля наповал, пред Богом все покаялись.
***
28.06.20.

http://litsait.ru/stihi/stihi-o-rodine/abolicija.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама