Стихотворение «2010-9. Вы помните... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

2010-9. Вы помните...

Вы помните, Вы всё, конечно, помните,
Как мы сидели в полутёмной комнате.

Луна нас освещала еле-еле,
Я прикоснулся  к Вам... на самом деле.

СердцА стучали в унисон,
И понял я, что я влюблён.

Но Вы сказали: "Нет, не смейте!
Подите, лучше, чай налейте".

Я свет зажёг и стол накрыл,
Пить стали чай... и чай был мил.

20.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама