Стихотворение «...ж в вскрик б! При слове ль «нельзя»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

...ж в вскрик б! При слове ль «нельзя»

...ж в вскрик б! При слове ль «нельзя»
ниндзя ж впадал б вдруг в ярость -
- ж с Кракеном (б с кракозябр!) -
- ж добр ль, как Иван б к боярам;
ж с строп ль – б в ее ль макияж...;
ж стёрт ль (б с глыб ль?)...; ж всплыл б –
- ж страсть ль, б как ярок;
ж встрял ль б Биргер Ярл ж в Свияжск -
- б с ярмарок ль
(ж в драйв ль?) – б с доярок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 29.06.2020
Жанна д"Арк доярка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама