Стихотворение «Запретный плод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Запретный плод

Запретный плод обычно не съедобен
(Не всё у нас за зря запрещено)
Быть может, он по вкусу бесподобен,
Но для здоровья вреден всё равно.

Хоть и бывают глупые запреты,
Которые и стоит отменить,
Как порожденья сумрачного бреда,
Мешающие честным людям жить,

Но всё же стоит слушать объяснения,
Инструкции и правила читать,
Хоть ради жизни собственной спасения,
Существование опасности признать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 10.04.2011 (1)
Стих по написанию - КЛАССНЫЙ! Но с изложенным смыслом не согласен...
     16:31 10.04.2011
Ну, чтож, если бы все придерживались одинакового мнения, было бы не так интересно общаться.
     13:55 10.04.2011
В этом есть здравый смысл.
Реклама