Стихотворение «Подруга Аня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Подруга Аня


**
Анечка на даче, словно пчёлка,
Трудится без отдыха весь день,
Косит и работает на грядках,
Заниматься этим ей не лень.

А когда настанет летний вечер,
В домике уютном хорошо
Посидеть в любимом интернете,
Написать друзьям, как день прошёл.

Заглянуть к лисе Алисе* в гости,
Улыбнуться множеству затей,
Позабыть о надоевшей грусти,
Чтобы завтра было веселей.
--
Ella
* любимица интернета
     домашняя лиса Алиса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама