Стихотворение «Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 238 +1
Дата:

Июнь


**
Прошёл июнь в одно мгновенье
И не осталось и следа,
Печально мне - он, к изумленью,
Не повторится никогда.

Конечно, год пройдёт и снова
Придёт Июнь, уже другой,
А с этим - всё! И лишь три слова -
Лети несбывшейся мечтой.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама