Стихотворение «2010-10. Меня зовёшь ты... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

2010-10. Меня зовёшь ты...

Меня зовёшь ты, но напрасно,
Забыть обиду не могу,
Ты вспомни: было всё ужасно,
Любовь растаяла в дыму.

Да, на костре разборок страшных,
Исчезли радость и мечты,
Друг друга, мы уже не слыша,
Твердили:"Виноват лишь ты!"

И я ушёл, ушёл из дома,
Теперь один, как бомж, брожу,
И жизнь хотел начать бы снова,
Но... в этот раз я погожУ.

29.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама