Стихотворение «Я не сказал тебе - прощай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько наивных слов на любовную тему.

Я не сказал тебе - прощай!

      Я не сказал тебе - Прощай!
      Я думал - счастье повторится.
      Лишь что-то долго обещал,
      А сам привычно торопился.
     
      Я торопился жить "взахлеб",
      Летел вдогонку за удачей.
      Я знал одно - идти вперед,
      Не рассуждая и не плача.
     
      И что там - милое лицо,
      Глаза, подернутые тенью,
      До слез знакомое крыльцо,
      Тоска полночных сновидений.
     
      Но вот сейчас шепчу Прости!
      Прости за то, что так случилось,
      За то, что счастье упустил,
      За то, что жизнь - не получилась..!


***
Послесловие:
Не все в жизни забывается. Далеко не все. И к радости, и к сожалению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:42 11.04.2021 (2)
Комментарий удален
     22:09 11.04.2021
Спасибо и еще раз спаисибо!
     21:51 11.04.2021 (1)
Да, очень часто мы становимся мудрыми, когда уже ничего исправить невозможно..
Гость      21:59 11.04.2021 (1)
Комментарий удален
     22:08 11.04.2021
Кто-то из мудрецов заметил, что пессимист, это умудренный жизненным опытом оптимист.
И я с ним согласен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама