Стихотворение «2011-2. Когда в реалии проблемы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

2011-2. Когда в реалии проблемы...

Когда в реалии проблемы,
И с ними справиться никак,
Мы в прошлом открываем темы -
Приятных сновидений факт.

И пусть далёкое исчезло,
Но где-то в тайниках души,
Ещё живут воспоминанья...
О, как же ГРЁЗЫ хороши!

11.02.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама