Стихотворение «2011-5. Винить других... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

2011-5. Винить других...

Винить других, наверно, слабость,
Не лучше ли  в себя "войти",
И пусть всё там темно и грустно,
Попробуй всё-таки найти
Тобой свершённые ошибки,
Ведь в них и есть ответ - как быть,
Но не бросай их в тёмной клетке,
Неси на свет, чтоб их решить.
И пусть в реалии не просто,
Душа, очистившись от зла,
Поможет телу утвердиться,
И Счастье ощутить сполна.

17.05.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама