Мой путь сделал несколько мертвых петель,
Но все—таки не оборвался.
Опять горизонты, и солнце, и тень
Даются мне в виде аванса.
Я благоговею от мысли святой
И не удивляюсь ей даже:
Мой долг, до последней его запятой,
Небесной любовью погашен.
Я знаю, земной мой дальнейший круиз
Свободен от страшного груза.
Пульсирует в сердце желанная жизнь
Из собственных рук Иисуса.
2006
.
|