Стихотворение «Кто научил Вас?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:

Кто научил Вас?

Кто научил Вас быть такою -
Любить, прощать, любить опять?
И снег, вдруг выпавший весною,
Не замечать.

Кто научил Вас быть такою -
Мечтать, терять, мечтать опять?
И слов, так ранящих порою,
Не повторять.

А я плыву в волнах упрёков -
Стереть, разрушить, позабыть.
Пустых намёков
Я не могу умерить прыть.

Меню из блюд со вкусом мести
Сама составлю - выбирай.
Плохие вести:
И моему терпенью - край.

Воздушных замков я не строю -
Забор покрашу свой.
А снег, вдруг выпавший весною -
Сожгу вместе с травой.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 03.07.2020 (1)
Я не видел вас в упор
Когда красил свой забор.
То что было-не простил
И на дачу не пустил, 
     22:00 03.07.2020
Чтобы быть до конца ироничным, ты 
Забор свой покрась в цвет коричневый…
Реклама