Стихотворение «ЕСТЬ У МОРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

ЕСТЬ У МОРЯ...

Солнце клонится к морю  в стеклянном сиянии,
Белый ласковый день   обречен на изгнанье,
                   Но сошлась воедино   сгущенная синь.
Глубины, высоты  не расторгнуты узы,
Крепок в памяти   морем завязанный узел,
                   Он надеждой    тревогу души погасил.

 

Есть у моря одно  необычное свойство:
Беспокойство ветров,   и волны беспокойство,
                    Пенный приступ прибоя  с раскатом грозы.
Море хочет свои  первородные слоги,
Бормотание волн,   поцелуев ожоги
                   Передать на родной мой,  певучий язык.
.
.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама