Зеленое трепещущее море
Лохматой пеной бьется о песок,
Бегущим шумом тайной силе вторя,
Свершает вновь стремительный бросок.
С приливом море к берегу шагнуло,
Звеня волной прозрачного стекла.
Не вслушиваясь в монотонность гула,
Под солнышком распластаны тела.
Банально все: и это бремя зноя,
И многолюдный пляж.. Так отчего
Картавый говор пенного прибоя
Увозим в сердце с крымских берегов?
.
.
.
|