Стихотворение «О нету щастья в личной ж..(зачёрк), сладком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
50+
                Мне...

О нету щастья в личной ж..(зачёрк), сладком.





...В чай супруга запрещает больше одной ложки...  :(
Два куска (из трёх) торта - сущие же, крошки!!
Прежде шоколад спасал...  дорог стал, ззараза...
Хоть бы, кто конфетку дал!
..Три-четыре раза...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама