Стихотворение «К Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Новые люди
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 478 +1
Дата:

К Музе

Ты - другая: влюбленно-огненная,
Вдохновленная невским закатом.
В душу раненная, окрыленная,
Со львом внутри, чуть бесноватым.
Ты - земная, расчетливо-верная,
Возлетевшая к небу с цитатой,
К кумирам слегка адюльтерная,
С разорвавшимся словом-гранатой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 18.04.2011 (1)
Красиво)))
     22:23 18.04.2011
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама