Стихотворение «Кардиограммы смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

Кардиограммы смерти

Скучно живём? Не скучно,
Поодиночке, кучно…
Сталкиваемся лбами,
Так, что искрит меж нами,
Слушаем и ие слышим,
Но хорошо, хоть дышим.
Значит ещё живые,
То есть, не все кривые –
Кардиограммы смерти,
Держимся в круговерти,
В бездну влекущей воронки,
Кто бы поставил заслонки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама