Стихотворение «Новые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Новые люди
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 449 +1
Дата:

Новые люди

Мы носим тысячи имен
Не выбирая их по дате,
В цветастом пламени знамен,
Ища символику в плакате.
Над сонным городом в тиши
Поем свои молитвы,
Ища в знакомцах фетиши,
Касаясь кожей бритвы.
И украшая сотней фраз
Свои лодыжки и запястья.
Впадаем в пламенный экстаз,
Считая ложь за счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 15.04.2011
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама