Стихотворение «ДЕНЬ ОСЕННИЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 254 +1
Дата:

ДЕНЬ ОСЕННИЙ...

День осенний гаснет быстро-
Солнце лениться светить...
Осень разбросала листья
Словно горсти конфетти...

Ветер с наглостью упрямой
Гонит в небе стаи туч...
Он такой непостоянный-
То игрив, а то-могуч...

Небосвод в чернильных красках,
Пляшут светом фонари!
И...продолжится эта сказка
Вновь до утренней зари...

Пусть октябрь подольше длиться,
Не спешит сбежать долой.
Даст мне вдоволь насладиться
Красотой его земной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 01.07.2020 (1)
Хорошо написано!
     21:38 01.07.2020
Спасибо!
Реклама