Стихотворение «Земляника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Земляника




 
В лабиринт осинника-березника          
Загляни-ка,
Где таится жарая да резвая
Земляника.
 
Нам с тобой подмигивать украдкою
Дерзко станет.
Нам с тобой её, такую сладкую,
Пить устами.
 
И уста в уста! И как впечатались -
Чтобы насмерть,
Чтоб до дней последних, чтобы счастливо,
Чтоб для нас мир!
 
Чтоб для нас одних поляны ягодой
Рдели зрелой -
Щёки земляничной красить яркостью,
Чтоб горели!
 
Ты, любовь, лесная, потаённая -
Не иначе
В камышах за чёрными затонами,
Счастье прячет!
 
Где сыскать её, такую шалую?
Сыпь в лукошко
Землянику алую-шершавую
Понемножку!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама