Стихотворение «Я вспоминаю... (01 - 12)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Я вспоминаю... (01 - 12)

Я вспоминаю... смерть там бродит,
Но вот прошли года, года,
И гордость иногда приходит:
Да! Я был там, где шла война.

Но флёр романтики всё тает,
Ведь цели не было большой,
А люди, люди исчезали
В той "мясорубке" огневой.

И мы, кому судьба решила
Свой путь продолжить дальше вдаль,
Не можем жить теперь спокойно -
Всегда гнетёт тоска, печаль.

Нет, не печаль, а чувство долга,
Что мы, живущие, должны,
Всё сделать, чтобы впредь в России
Не гибли верные сыны.

январь 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама