Стихотворение «Красив был очень ученик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:

Красив был очень ученик

Ей было трудно говорить
Смотря ему в глаза, 
Красив был очень ученик
В десятом классе"А",
Его глаза как синь озер
Ласкали её взгляд, 
Но слишком велика была
Стена в любви преград. 

Она жалела, что она 
Так рано родилась
И что судьба с её душой
Жестоко обошлась. 
Вести уроки не могла
Лишь думая о нем, 
Но обреченность той любви
Ей сердце жгла огнем.

Она учитель молодой
Ей только двадцать пять
И трудно ей к ученику
Любовь свою унять, 
И вскоре в школе знали все
Про страсть к ученику
И увольняется она
Чтоб не вредить ему. 

Но у судьбы как видно был
На это план другой
И через пять лет ученик
Стал звать её женой,
Он сам её уже нашел,
Ведь он как и она
Влюблен был по уши в нее
В десятом классе "А"

И пала тех преград стена
Под натиском любви, 
Она всегда поможет тем
Чьи чувства так сильны! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 12.07.2020 (1)
     18:48 13.07.2020
1
     16:10 01.07.2020 (1)
Обожаю хэппи энды!
     16:29 01.07.2020
1
Как и большинство людей Людмила, но в моих стихах конец не всегда счастливый... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама