Стихотворение «Паучиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 307 +2
Дата:

Паучиха

Она словно паучиха
Сеть интриг в любви плела, 
Потому что не любима
Никем в жизни не была, 
Потому что не красива, 
Потому что вкуса нет
И объектом для насмешек
Была с самых детских лет. 

Поначалу её сердце
Не могло никак понять
Почему никто не хочет
Ни дружить с ней, ни гулять, 
Но взрослея с каждым годом
Понимание пришло
И с тем страшным пониманием
Из души ушло добро. 

Она стала ненавидеть
Свою жизнь и всех людей
И решила счастье портить
Всем, кто плохо сделал ей,
Тут и там плела интриги
Залезая в интернет, 
Что освоила отлично
Сидя дома много лет. 

Одному лгала, другому
Сея ссоры и раздор
Вынося порой суровый
Слишком чувствам приговор. 
Где разводы, где размолвка,
Познавала крах любовь, 
Счастье рушилось под гнетом, 
Не кипела в страсти кровь. 

Но однажды паучиха
И сама попала в сеть, 
Что паук плел в интернете, 
Чтобы девушек привлечь. 
Так случилось, что он тоже
Одиночество познал
И был тоже некрасивым
Чем всегда комплексовал. 

Но природа красноречием
Одарила паренька, 
Он красивыми словами
Стал влюблять девчат в себя. 
И попала паучиха
Как другие в его сеть
И на жизнь свою влюбившись
Стала заново смотреть.

В своих чувствах растворившись
Перестала делать зло
И вернулось в её душу
Вновь ушедшее добро,
Пареньку она открылась
Рассказала все как есть
И исчезла у обоих
Из сердец во злобе месть. 

Две души нашли друг друга
Некрасивые сошлись
И паук и паучиха
В одну сеть любви сплелись! 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 13.07.2020 (1)
     18:47 13.07.2020
1
     16:16 01.07.2020 (1)
Вот и славно...
     16:27 01.07.2020
     12:57 01.07.2020 (1)
Ах, если бы  злыдни  так  легко  превращались бы  в  добрых  людей!  
     14:12 01.07.2020
В жизни с этим делом сложновато! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама