Стихотворение «Гаплотип скифа R1a этимология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
Гаплотип R1a свойственен не только скифам, ариям, но у скифов был именно такой гаплотип (читаю один сайт). Area — это площадь, и ар — это гордый...Стоп! Ар - это вода, озеро, женщина, во-первых, а этот "тип" - гордый муж? Да ещё и с нумерологией: R1a - Родина - по слогам читаем… Вот теперь понятно, и кто пишет и что столбит...

Гаплотип скифа R1a этимология

Ар - мужчина, Уд - мужчина,
у обоих - божий дар.
И случись по той причине
вместе - солнечный удар!
Ар героем вышел брани
с поля боя - стал он, Ар.
Засверкали ярче грани,
и стоял над полем пар,
застилая лес и пруд,
в небе - радуга, а Уд…

Ну а Уд…остался скифом,
просто скифом и не мифом,
с гаплотипом - R1a…
Вслух читаем: Р-один-а !
Он в активе - не герой.
Я - не гордый, я - не пру!
Просто скифы по Днепру
так лечили геморрой,
и боролись с казнокрадством:
R-один-a, чьё богатство?

…По оси лежало мира,
по пути - "варяга в греки",
утопили столько жира,
что не выдержали реки,
разбежались финно-угры,
и сарматки с уно грудью...
Но устами жыдо-мудрых
и моря покрылись мутью!
Всюду гадость, но откуда?
В свете есть такое чудо.

Этот край им не чужой,
пишут Родину с большой,
и Великой величают,
вот и всё, что означает.
Ар - арена, Уд - удав,
а кто сверху, тот и прав.
Круглый с длинным? Ну и что,
это цирк ведь. Шапито. 
Не найти, блин, по Днепру
казнокрада: я - не пру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама