Стихотворение «Июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Июль



Уже июль... Ни холодно, ни жарко...
В пыли берёзы... Хочется тепла...
Тепло всегда нам кажется подарком:
была сирень, но... быстро отцвела...
Его не видно даже... Верный признак:
тепло придёт... Когда?.. Поверь — придёт.
Ах, это лето – как желанный призрак:
неуловим... но – как же душу рвёт...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама