Мне не важно, поверь
Беден ты иль богат,
Для любви что чиста
Не бывает преград,
На край света пойду
Если скажешь:"-Иди!"
Даже если умру
В столь нелёгком пути.
Скажешь:"-Солнышком стань!"
Я в него превращусь
И теплом своих чувств
Я в тебе растворюсь,
Все изъяны твои
Я затмлю добротой,
Растоплю лёд в душе,
Верну сердцу покой.
У любви, что чиста
Силы хватит на все,
Я останусь с тобой
Не смотря ни на что,
Хорошо, что есть ты
Хорошо, что есть я,
Вместе нам не страшна
Никакая беда.
Никакая беда
Не разрушит того,
Что с тобой на двоих
Нам судьбою дано!
|