Стихотворение «Мне шкура львицы по душе! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 220 +1
Дата:

Мне шкура львицы по душе!

Не влезу я ни в шкуру волка, 
Ни в шкуру блеющей овцы, 
Уж если в чью то влезть придётся, 
То только в ту, что носят львы!

Лишь в ту залезу коль придется
Мне шкура львицы по душе, 
Её и царственность и силу
Хочу почувствовать в себе. 

Пусть я сама не царской крови, 
Но выть и блеять не хочу, 
Хочу рычать как львы на воле
Мне шкура львицы по плечу.

Но если честно, то чужая
Мне шкура вовсе не нужна, 
Мне и в своей живётся вольно, 
В своей есть тоже сердце льва! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 14.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама