Стихотворение «Летняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Летняя пора


**
Подруге не нравится лето -
Жара, духота, комары.
Она говорит мне об этом
И ждёт лишь осенней поры.

Её понимаю, жалею,
Бывает порой нелегко.
Идём мы знакомой аллей,
К речушке, что недалеко.

В тенёчке прохладно, уютно
И сразу же нам веселей,
К тому же напиток прохладный -
Он делает мигом бодрей.

А я очарована летом,
Зимой жду желанной поры,
Подруга смеётся - всё просто,
Такие вот разные мы.
--

Anny





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 22.07.2020 (1)
1
Все мы разные и в этом только плюсы!
     04:40 23.07.2020
Согласна полностью)
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама