- ...Фамилия, имя, отчество?
- Прежние.
- Рост?
- Стремлюсь.
- Вес?
- Надеюсь.
- Полных лет?
- Эм-м-м... вот чёрт, тут вы меня поймали!
Не знаю... Не помню... Да кто ж их считает-то?...
(Из диалогов.
..Перед кардиограммой)