Стихотворение «серое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 433 +1
Дата:

серое

серое небо серые люди
серым потоком бессмысленных ритмов
снуют непонятно как черви на блюде
сквозь черную мглу неуслышанных криков
себя раздирая когтями фантазий
пытаюсь взлететь я на крыльях безумья
но крылья в полете нещадно ломает
реальности серая злая колдунья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 02.10.2011
один момент смутил как это черви снуют-наверное тут другой глагол нужен
сновать  для червей - очень быстро)
но автору виднее)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама