Стихотворение «2013-4. Был шаг к семье ошибкою... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

2013-4. Был шаг к семье ошибкою...

Был шаг к семье ошибкою, признайся,
Ведь не Любовь накрыла нас крылом,
Скорей всего, коснулась лишь Влюблённость,
Но быстро растворилась... Что потом?

Потом, как полагается, размолвки,
И ощущение - зачем же нам семья,
К тому ж, извне уколы были ловки,
И общий вывод - встретились мы зря...

апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама