Стихотворение «2013-1. Жизнь человека... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

2013-1. Жизнь человека...

Жизнь человека - краткий миг,
И если бы не дни рожденья,
Мы пролетели бы весь путь,
Без даже грамма сожаленья.

Но вот приходит день такой,
Когда не хочешь, оглянёшься,
И понимаешь - "Боже мой,
Здесь в прошлое уж не вернёшься".

Да, вектор времени таков,
Что нет у жизни возвращенья,
А день рожденья лишь звонок,
Сигнал - беречь, беречь мгновенья.

январь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама