Стихотворение «2013-5. Теперь, когда прошли уж годы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

2013-5. Теперь, когда прошли уж годы...

Теперь, когда прошли уж годы,
И боль сердечная ушла,
Мне легче вспоминать невзгоды,
Когда в альбоме вижу я -

Тебя... меня... здесь вместе мы
Гуляем по аллеям парка...
Последний раз - вот я и ты...
А дальше? Только лишь ремарка:

"Спектакль окончен, нет семьи,
Не жди в альбоме продолженья,
По жизни вы разведены
И нет путей восстановленья".

май 2013



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама