Стихотворение «Размышления у заражённого подъезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Размышления у заражённого подъезда



По чём  Россия? – Больно, братцы.
Поставлю  свечку  всем святым.
Так  стыдно на  миру́  сознаться,
что наши  помыслы пусты...
Бредём куда-то... Тащат ноги.
За  горизонтом  тишина.
И нет проторенной  дороги.
И не проставлена цена
за  все  грехи  на  этом свете...
Молиться? Бог  прощать  устал...
Вздыхает новое  столетье
под  весом  нашего  креста.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 02.07.2020 (1)
В  чём  твоя  истина, Родина?
В  слове  забытом  ЧЕСТЬ.
                                       
     21:30 19.08.2021
Согласен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама