Стихотворение «Я с каждым годом замечаю... 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Я с каждым годом замечаю... 4

Я с каждым годом замечаю -
В наш мир идёт матриархат,
Мужчин всё больше затирают,
Жизнь превратилась просто в ад.

Возьмём семью: жена - владыка,
А для кого-то и сатрап...
Общенье с тёщей тоже лихо,
Да, мы для них - слуга и раб.

Что делать бедному мужчине?
Всё бросить и уйти в леса?
И слать оттуда в мир депеши:
"Как жизнь без женщин хороша!"

апрель 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама