Стихотворение «Тихий голос. Странный трепет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Тихий голос. Странный трепет...

* * *

Тихий голос. Странный трепет.
Ты здесь был когда-то, с кем-то.
Ты забыл про то, что было.
Память дверь свою закрыла...

Май 1998 г.
Послесловие:
Вот так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 02.07.2020

Ты забыл про то, что было.
Память дверь свою закрыла...

Капитан очевидность.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама