Предисловие:
В июльский вечер четверга народ фланирует,
Как выходные провести уже планирует.
Пока на кухоньке свининка маринуется,
Приятно парочкой фланировать по улице.
marina qreen
В июльский вечер четверга
Мне в лоб влетела кочерга...
Подумал сразу я: ага...
Не прилетела бы карга...
Душа немеет, сердце ропщет,
Но всё срослось - явилась тёща...
Побыть неделечку планирует.
Туда-сюда трусцой фланирует...
Вот и не верь теперь приметам -
Считай, совсем пропало лето...
Ведь до зимы не уберётся...
Видать, смириться мне придётся...
Продолжим:
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Я приезду тёщи рад,
Подмешал в чаёк ей яд,
Сдул с нее пылинки,
Скоро же поминки!
Карпова Валентина
не-ет, я лучче потерплю,
пусть её себе фланирует...
беруши в ушки прикуплю
и по фиг, шо планирует!
тёща она тоже... мама...
хоть настырна и упряма...
Павел Василенко
Что ж вы люди на святое,
Оставьте тёщеньку в покое.
Ну явилась погостить,
Но ведь не будет вечно жить.
Месяц, два, от силы три,
Закурлычут журавли
Клином к югу строй держа,
И тёща тронется твоя.
Ещё будете скучать
Иногда слезу ронять,
Когда вспомнишь как гостила,
Как советы вам дарила,
Как ложиться, как вставать,
Что зять козёл и надо б гнать...
Много добрых слов хороших,
....Не буду все перечислять.
Карпова Валентина
Тёща тёще рознь, конечно...
Что уж тут? Не буду спорить...
Я и сам люблю сердечно
Оттдаля... отъезд ускорить
Не получится... ну, что же?
Гнать-то тоже... нет, не гоже!
Да она ништяк старуха...
С метражом у нас непруха -
В однокомнатной квартире
Друг пред другом все, как в тире -
Хошь не хошь, а под прицелом...
Даже вздох - удар по нервам...
Павел Василенко
Аргумент конечно веский
Если комната одна.
Тут их пять и то не дышишь,
Коль в одной гостит она... |