Предисловие:
А листья ластятся к стволам,
А тротуары словно зеркало,
И я плыву по зеркалам,
В которых отражаться некому...
Вадим Егоров
Как быстро всё-таки прошло
Казавшееся прежде вечным...
Что хрупко счастье, как стекло,
Не верилось тогда беспечным...
А вот спустя года, теперь,
Безжалостен удар открытьем -
Сплошная череда потерь
Опутала щемящей нитью...
Ошибки сверху... на виду...
Наивны, глупы, неприглядны.
Суд совести жесток. Не жду
Пощады в днях, что так нарядны
Не мне назначенной красой...
Удел - дожди... вкруг... полосой... |