Стихотворение «Всё в мире относительность и бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 220 +1
Дата:

Всё в мире относительность и бред

Всё в мире относительность и бред,
Не существует  правды абсолютной
Сегодня Вам кричат :"Ату! " вослед,
Но всё это поверь - сиюминутно.
А завтра - новый день и новый суд -
Чуть благосклоннее и чуть добрее,
И вот уже Вас на руках несут,
Как экспонат достойнейший в музее.
Неужто поумнели Вы  за час?
И добродетель стала вдруг виднее?
Красивее и в профиль, и в анфас
Под маской неприятной лицедея?
Увы, не обольщайтесь, жизнь сложна. -
Триумф сегодняшний  вмиг станет фарсом...
И фото на обложке в рост в журнал
Изменится на профиль пролетарский...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама