Речной трамвайчик да плеск седой волны.
Воспоминанием остались лишь они.
Горят под вечер в свете фонарей
Любовной встречи цепи якорей...
Речной трамвайчик, где же ты сейчас?
Река из судеб разлучила нас.
Опять вернувшись в твой холодный порт,
На твой как прежде я ступаю борт...
Плыви ж, мой милый, мой трамвай любви,
Туда, где в сердце светят фонари!
|