Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Бессонница

Бессонница.

Толи это старость, иль еще, чего-то,
Ночью просыпаюсь. И не спится боле,
Свет включаю в спальне, словно жду кого-то,
Лишь ветер за окошком резвится на просторе.

Заварю-ка кофе, оно мне помогает,
С Богом пообщаюсь в липкой тишине,
На мои молитвы, Спаситель отвечает,
Он готов со мною быть ночь наедине!

-Что я должен сделать? Подскажи Владыка!
Как Тебя прославить, дреме вопреки?
В сердце поселилась опасная интрига,
Не дает покоя, Спаситель – помоги!

Поэтому не спиться, сердце нудно ноет,
Сон, как ветер вольный от глаз моих сбежал,
Стих напишу о Боге. пусть лукавый вздрогнет,
Ведь это он, вражина, сон у меня украл!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама