Стихотворение «О мужском бессонном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
50++
  Вот мне и посвятю…

О мужском бессонном.


                                                                                 

           

Шо ж я такое? Часть того Большого Взрыва?
С газообразия  переродившись в твердь?..
Молекулярно побродив без перерыва…
А хочется с подробностями, ведь…

Не объясняет ничего и запись ЗАГСа,
Родня – чернилами – в церковно-приходской…
И если, всё ещё верно ученье Маркса,
Без капитала, на планете, я – на кой?

Опять же - женщины. Ни пса не понимают!
И суетливо прикрывают декольте…
Молчу, как рыба! Без причин не донимаю…
Нет, пристают, блин!
..С разговорами.
..Вон те…

Мне бы, хоть в чём-то до конца бы разобраться
(да чёрт с ним, с бабами, хотя бы, блин, в себе!!..)
Светает снова… На работу собираться.
Туман за окнами.
..Как и в мужской судьбе…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама