Стихотворение «О женском.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
40+
                Е.А., посвящается…

О женском.


..С накипью…



…Заедает бытовуха… Перестал шептать на ухо…
День рожденья – однократно… С шубой – снова на попятно…
И не то что бы мужчины, создавали нам причины:
Наши девичьи кручины не идут за величины…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама