Стихотворение «ЗАЛ ОЖИДАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:
«зал ожидания»

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ

На руку бирку привязал
И сдал в багаж.
Не дом, а ожиданья зал.
Он – твой. Не наш.

Здесь ждут, когда вернётся тот,
Чей ключ – к замку.
Я в массе будничных хлопот
Спешу. К кому?

Бесхозный дом – хозяйки нет.
Есть только пост.
Мне стряпать завтрак и обед.
А ты – мой гость.

Встречать – кормить – вновь провожать.
Глотать слезу.
Постели утреннюю гладь
В себе ношу.

Оставлю бирку на столе –
Кольцом лежит.
В твоём оплаченном купе
Мне жить претит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 30.07.2020 (1)
Очень...
     19:42 30.07.2020
1
)) спасибо
     18:09 03.07.2020 (1)
Чувствуется душевная боль...
     18:12 12.07.2020
да, оно всегда очень больно, когда нет чувства, а одни посты.
     18:00 03.07.2020 (1)
Здорово!
     18:09 03.07.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама