Стихотворение «"С человеком что-то происходит..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 344 +1
Дата:

"С человеком что-то происходит..."

С человеком что-то происходит.
человек сегодня сам не свой:
Вроде не концы с концами сводит…
Ходит ровно, дружит с головой…

Присмотреться к внешности – домашний…
Виден след заботливой руки…
Отчего тогда он птице машет,
нарезающей над ним круги?

Или ищет в каждом встречном взгляде –
может, клад давно минувших лет…
Недоступной истины прохладу –
то, чего при душной жизни нет!

Но ему никто не отвечает...
Их, счастливых, многое роднит:
Как две капли – радости, печали…
А открыться некому – одни…

Где вы, звуки свадебного марша?
Кольцами менялись – береги!
Человек далёкой птице машет,
нарезающей над ним круги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 03.07.2020 (1)
Эх, человек....
     21:08 03.07.2020
Спасибо, Людмила! Вот такой он человек...
     18:39 03.07.2020 (1)
     18:40 03.07.2020
Спасибо, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама