Стихотворение «Колючим ёжиком внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 511 +1
Дата:

Колючим ёжиком внутри...

Колючим ёжиком внутри ворочается осень.
Ворчит апрельский календарь: «Ты спутала сезон.
Ты заблудилась, уходи. Твой жуткий нрав несносен.
Сегодня не твои дожди туманят горизонт».

Она ж настойчиво твердит: «Билет на три плацкарты.
Гляди – сентябрь, октябрь, ноябрь до станции «Тоска»».
Ну как ей, глупой, объяснить: последствия фальстарта
Ещё не повод для её повторного броска.

Состав ушёл. И смысла нет на бланках править даты.
Довольно душу мне колоть. По графику – восторг.
На счастье, помнится, рецепт был выписан когда-то.
Пора лекарство принимать. Здесь неуместен торг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 11.04.2011 (1)
ух, понравилось!! рада знакомству  
     00:03 12.04.2011
Большое спасибо
     21:36 10.04.2011 (1)
Прочел с удовольствием. Масса положительных эмоций.


     22:49 10.04.2011
Спасибо большое. Поправила.
     18:28 10.04.2011 (1)
Восторг! Привет от колючего ёжика!
     19:36 10.04.2011
Спасибо)
Реклама