Стихотворение «К лучшему!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 224 +1
Дата:

К лучшему!


 
              «Но они стремились к лучшему, то есть Небесному»
                Евр. 11:16
             
              «Итак, мы, приемля Царство непоколебимое, будем хранить благодать,
              которою будем служить благоугодно Богу с благоговением и страхом»
                Евр. 12:28
             
              «Ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего»
                Евр. 13:14

К Первосвященнику будущих благ,
К Господу жизни святой
Каждый приходит  и беден, и наг,
С еле живою душой.

Каждый, кто понял Голгофскую боль
Бога Отца и Христа
И разглядел всепрощенья любовь,
Не отойдёт от креста!

С вечным Творцом заключая родство,
Каждый, входя в благодать,
Знает: отныне он Господу – свой,
Божьим наследством богат.

Глазу плотскому вовек не дано
Видеть красоты Небес.
Детям Всевышнего в Небе родном
Эта откроется честь!

Лучшее нам приготовил Отец,
К лучшему Церковь идёт.
Сроки исполнятся: грянет конец
Злу, что планету гнетёт.

Волей святой заберётся с земли
Славящий Бога народ!
Стойте, священники, в Свете Любви –
Первосвященник грядёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама